Minggu, 12 Agustus 2018

[REVIEW] Lievy Naturally Double Moisturizing Shower Cream



Holla Beauties !....
Kali ini aku mau mini review produk Leivy Naturally Double Moisturizing Goats Milk Shower Cream, dari kalimat sebelumnya aja kita dah mikir bakal mandi susu nih kita. Nah, produk ini terdiri dari berbagai macam kemasan. Kali ini aku dapet produk yang model kemasan botol 250ml. Kemasannya menurutku lucu aja gitu dari warna dan ada gambar kambingnya gitu yang menjelaskan iniloh kita mandi pake susu kambing ini hehe. Tutup botol kemasan ini modelnya flip berbeda dengan tutup botol pada kemasan besar yaitu pump.  Dibelakang kemasan produk ini juga ada info penting yang disajikan dengan beberapa bahasa yang menurutku sih memudahkan pembeli produk baca kandungan yang ada di produk ini ketika mau beli. 




Cara pemakaian produk ini juga tentunya gampang banget guys , pasti kalian juga udah pada tau dong gimana cara pemakaian shower cream saat kita mandi ? Nah, caranya mudah banget nih cukup tuangin produk ke tangan / puff lalu basahi sedikit dengan air dan langsung deh kita balurkan produknya ke seluruh tubuh kita sambil nikmatin harumnya gitu parah menurutku ini wangi bangettttt, lalu bilas dengan air sampai bersih. Ngerasa mandi susu banget pokoknya kalau pake ini.

Pertama buka kemasan produk ini aja duhhh wanginya udah kecium , rasanya ingin buru-buru mandi aja gitu . Kandungan susu pada Shower Cream ini pekat banget menurutku selain wanginya tekstur shower cream inijuga mirip susu banget parah. Setelah aku coba produk ini , aku ngerasa kulit aku lembut banget dan tentunya wangi bisa seharian gitu wanginya tahan lama . Aku juga bakal ngasih tau nih manfaat yang kita dapat kalau kita pake produk Double Moisturizing Shower Cream ini yaitu :

1.       Shower Cream ini mengandung 2 kali lipat gabungan susu kambing dan protin susu.
2.       Susu Kambing pada shower cream ini mengandung vitamin A,B, dan E, protin yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.
3.       Shower Cream ini juga memiliki double moisturizing dari kandungan susu kambing, protin susu kambing , mineral dan fatty acid, sehingga saat kita gunakan tidak akan membuat kulit kita kering dan pastinya kulit kita akan wangi sepanjang hari.

Nah, udah pada tau kan manfaat dari Leivy Naturally Double Moisturizing Goats Milk Shower Cream ini tuh bagus banget buat kulit kita , jadi gausah ragu lagi untuk pakai produk ini karena Leivy Naturally Double Moisturizing Goats Milk Shower Cream membersihkan tanpa merusak lapisan kulit alami kitaa guys. Cuuus beli. Karena dari pertama aku nemuin produk ini disupermarket aku langsung beli dan sampe sekarang keluargaku semuanya pakai Leivy Naturally Double Moisturizing Goats Milk Shower Cream ini.
 



 

Kamis, 07 Juni 2018

[REVIEW] Makeup Wisuda Sendiri ?



Holla guys! Gimana nih kabarnyaaaa ? cuaca hari ini panas banget gewlaa , ohya gimana nih puasa temen-temen? tetep semangat donggggg ya bagi yang menjalankan. 

Kali ini gw mau cerita sedikit tentang makeup wisuda gw kemarin. Wisuda identik dengan makeup- makeup flawless yang dibuat MUA untuk mempercantik kliennya ditambah wisuda itu hari spesial para mahasiswiii guys karena bentuk pencapaian mereka adalah hari itu dan tentunya kepengen berbeda dari biasanya.  Makeupnya sendiri ? Yap betul sekalii gw makeup wisuda sendiri. Sebelumnya banyak temen-temen gw ngajakin untuk makeup di MUA kece Bandung pada saat itu supaya cantik pas wisuda . Gak langsung nolak sih , awalnya gw oke aja makeup di MUA , cuman gw mikir biaya wisuda tuh kan mahal ye apalagi gw yang wisudanya duakali belom beli set kebaya sekeluarga untuk duahari itu dan ditambah makeup du MUA yang rata-rata sekitar 350K sih biayanya gw mikir kan gw juga bisa makeup yakk nape gakepikiran makeup sendiri aja gitu hehe daaaaaan pada akhinya gw memutuskan dan meyakinkan diri gw untuk makeup wisuda sendiri tanpa trial wkwk nekat.

Tiba dihari pertama wisuda niiiy , bangun pagi sih ya habis shalat subuh gw mandi dan langsung ambil perlengkapan makeup yang bakal gw pake dan tentunya makeup-makeup yang gw pake saat wisuda kemarin itu DRUGSTORE GUYS!!!!!! Gampang banget dicarinya dan look makeup hari pertama gw lebih ngasih look yang pink gitu karena kebaya gw pinky.Beberapa produk Makeup yang gw pake adalahhhh ini guysss!! 


               


Makeup-makeup yang gw pakai pada saat wisuda itu semua gampang banget dicari loh guys apalagi untuk para pemula yang mau mencoba bermakeup-makeup ria, ini gampang banget ditemuin mau di supermarket , atau toko kecantikan lainnya pokoknya produk makeup yg gw pake tentunya harganya sangat terjangkau eiiim cucmey . Lebih jelasnya gw pake produk apa aja , ini nih beeeb cus

1. Base Makeup
    - MAKE OVER Serum
    - Ultima Moisture Lotion for Normal Skin (Tint Aquafleur)
    - Maybelline Baby Skin Pore Eraser

2. Contour & Concealer
    - MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer
    - Etude BIGCOVER Concealer
    - Inez Colour Contour Plus 02 Medium

3. Foundation (MIXING!)
    - MAKE OVER shade 05 Velvet Nude
    - REVLON Colorstay 220 Medium Beige
    - MAYBELLINE Fit Me Matte Poreless 220 Natural Beige

4. Face Powder : REVLON Touch & Glow Translucent 2 

5. EYE
Eyeshadow
    - REVLON Photoready 501 Metropolitan
    - REVLON Photoready 520 Watercolors Aquarelle
    - REVLON Custom Eyes 030 Rich Temptation
Eyeliner : Wardah EyeXpert
Lineliner : Kohl Kajal Catrice 250 Copper Cat
Eyebrow : VIVA & Catrice Eyebrow Filler
Mascara : REVLON BIGBrush
Lash : Aiglowlashes

6. BlushOn : Giordano Gold Natural Radiance
7. Bronzer : Catrice SunGlow Matt Medium Skin
8. Highliting Powder : Nabi GetGorgeous
9. Lips
    - PIXY Lip Cream 10 Sweet Choco

Sorry banget nih guys gw gak sempet foto beauty yg pas gitu karena buru-buru hehe jadi aja begini fotonya dalem mobil huhu tapi gapapa keliatan lah yaaa. Ini look untuk hari pertama. Daaaaaan INI LOOKNYA GUYS!!! TARAAAAAAAAA!!!!




          Makeup dihari kedua guyssss, gw tetep pake produk makeup yang sama kaya kemarin, Cuma look kali ini gw lebih ke nude - nude gitu karena kebaya yg gw kenain itu warnanya coklat nude hehe dan ditambah gw kan pake hijab yang warnanya nude juga, dan ini hasil makeupnya guys tapi seperti biasa gw tifak foto beauty yang cucmey sehingga ini adalaaaah foto setelah stay on 9 jam yhaaaa pas antri mau foto dijonas wkwk dan INIIII LOOKNYA GUYS!!! Makeupnya masih stay ulala~





NAAAH Oke guys jadi itu adalah sedikit review makeup wisuda gw yang tentunya makeup sendiri hehehe mohon dimaklum makeupnya belum sempurna , menurut gw lumayan aja gitu kalau kita punya keahlian bisa makeup ya inilah salah satunya ketika kita ada event ataupun apalah itu kita bisa manfaatin kemampuan kita guyssss mayan banget kaan sekalian melatih kemampuan makeup gw supaya lebih cucmeey!